Artgerechte Freilandhaltung und nachhaltige Aufzucht
Unsere Gallowayrinder vom Res´nhof wachsen nachhaltig und stressfrei auf. Dadurch erhalten wir Rindfleisch von höchster Qualität mit optimaler Marmorierung und Reifung.
Das Wohl unserer Tiere liegt uns sehr am Herzen, denn Nachhaltigkeit hört nicht bei der Schlachtung auf. Daher vermarkten wir das Fleisch unserer Galloways mit Verantwortung.
Selbstverständlich wird auch in unserem Restaurant „Zum Res´n“ alles verarbeitet.
Beachten Sie bitte, dass ein Rind nicht nur aus „Königsteilen“ wie Filet oder Rumpsteak besteht.
Daher enthalten unsere 5kg-Mischpakete:
- Suppenfleisch
- Bratenfleisch/Gulaschfleisch
- 2 Rouladen
- 2 Rumpsteaks
- 250g Hackfleisch
- Beinscheiben
Auch als 10kg Mischpaket erhältlich!